安徽省365bet 盈亏指数_365bet官网中国官网_365bet的钱是从哪里欢迎您!!
365bet 盈亏指数
365bet官网中国官网
 
您当前的位置:首页 > 365bet官网中国官网 > 校内新闻

弥陀中学组织高一年级学生进行校外社会实践活动

信息来源:365bet 盈亏指数_365bet官网中国官网_365bet的钱是从哪里     日期:2019-04-15 13:02:24      点击:299

人间四月天,踏青正当时


——弥陀中学组织高一年级学生进行校外社会实践活动


四月是一年里最美好的月份,温暖恬然,春暖花开。414日,学校组织高一年级学生攀爬太湖第二峰——桐山,参加“美化环境,从我做起”校外社会实践活动。

出发前,高一年级部长要求学生遵守秩序、注意安全,确保活动平安顺利。

登山途中,大家一边欣赏美丽的风景、尽情享受新鲜的空气和明媚的阳光,一边畅谈着户外活动的愉悦感受。临近峰顶的时刻,也是体力消耗最大的时候,大家互相勉励,加油鼓劲,彰显出同学间的友谊和集体的凝聚力。当大家汗流浃背登上山顶,站在桐山之巅时,既领略大自然的壮美,又感悟药王庙的雄伟,还享受运动后的愉悦。

往返途中同学们手中拿个塑料袋,沿途捡垃圾,争做环保卫士,为环境的美化贡献出自己的一份力量。

通过此次社会实践活动,既陶冶了大家的情操,又促进了交流;既增进了师生间的感情,又进一步激发了同学们勇攀高峰的热情





上一篇:暂无信息
下一篇:弥陀中学组织学生开展2019年清明节祭祀革命先烈活动

365bet 盈亏指数

学校简介
学校领导
办学成就
校园风貌
部门机构
发展简史

365bet官网中国官网

公告栏
校内新闻
视频新闻
图片新闻

365bet的钱是从哪里

党建动态
工会活动
共青团之窗

教学教研

教研动态
招生升学
教学成果
教务管理
论文交流

德育园地

师德师风
安全教育
班级管理
法制教育
助学资助

学生天地

学生社团
学生活动
心灵驿站

对外交流

参观来访
出访印象
友好学校

后勤保障

校园建设
资产管理
财务公开
食品安全
Copyright © 2016 安徽省365bet 盈亏指数_365bet官网中国官网_365bet的钱是从哪里 版权所有 ALL Rights Reserved  备案号: 皖ICP备16019496号