安徽省365bet 盈亏指数_365bet官网中国官网_365bet的钱是从哪里欢迎您!!
365bet 盈亏指数
365bet官网中国官网
 
您当前的位置:首页 > 365bet官网中国官网 > 校内新闻

县教育局视察指导弥陀中学高三教学工作

信息来源:365bet 盈亏指数_365bet官网中国官网_365bet的钱是从哪里     日期:2019-03-29 13:35:40     点击:567

为了诊断分析高三教学与管理存在的问题,督查指导学校高考备考工作,3月28日,县师训科教中心专家组一行10余人来到学校视导高三备考工作,高中片区督学全程参与活动。

上午,视导组专家分学科深入高三各班课堂听课,课后与授课及学科组老师议课、评课,会诊把脉,为后一阶段复习迎考支招,同时检查备课笔记、作业批改情况。中午,视导组先后组织召开高三教师代表座谈会、学生代表座谈会,广泛深入地了解学校复习迎考以及教学管理等情况。

下午,县教研室副主任梁洪主持召开视导反馈会,县教育局党委书记、局长王三保专程到会指导。

学校分管负责人代表学校做高考备考工作汇报。县教研室主任陈发群代表视导组作反馈报告。陈主任在报告中充分肯定学校备考工作,如实反馈了师生座谈会的意见、建议,诊断分析课堂教学的优势与不足,精准分析学校“安庆二模”成绩,对高三后期复习迎考工作提出了要求。

县师训科教中心主任周玲要求学校要进一步强化管理,把复习备考工作做实做细;认真研读各学科2019年考试大纲说明及各科高考试题分析,研究考试方向;准确定位,明确目标;着眼教学常规,聚焦常态课堂。

王三保局长在会上强调指出,要“抓管理、提质量、创特色”,要以教学视导为抓手,大兴教研之风,狠抓教学质量,教师要增强备考的针对性,班主任要注重激励学生,办法要多样化,学校要以这次视导为契机,切实根据视导反馈进行整改,紧抓备考工作,争取一鼓作气,一举成名。

学校负责人对视导组的到来表示真诚感谢,表示要紧抓这次县教育局视导契机,精诚团结,排除万难,奋力一搏,苦战70天,力争2019年高考胜利。















上一篇:弥陀中学组织学生开展2019年清明节祭祀革命先烈活动
下一篇:弥陀中学召开2018年度民主生活会

365bet 盈亏指数

学校简介
学校领导
办学成就
校园风貌
部门机构
发展简史

365bet官网中国官网

公告栏
校内新闻
视频新闻
图片新闻

365bet的钱是从哪里

党建动态
工会活动
共青团之窗

教学教研

教研动态
招生升学
教学成果
教务管理
论文交流

德育园地

师德师风
安全教育
班级管理
法制教育
助学资助

学生天地

学生社团
学生活动
心灵驿站

对外交流

参观来访
出访印象
友好学校

后勤保障

校园建设
资产管理
财务公开
食品安全
Copyright © 2016 安徽省365bet 盈亏指数_365bet官网中国官网_365bet的钱是从哪里 版权所有 ALL Rights Reserved  备案号: 皖ICP备16019496号