安徽省365bet 盈亏指数_365bet官网中国官网_365bet的钱是从哪里欢迎您!!
365bet 盈亏指数
365bet官网中国官网
 
您当前的位置:首页 > 365bet官网中国官网 > 校内新闻

弥陀中学召开2018年度民主生活会

信息来源:365bet 盈亏指数_365bet官网中国官网_365bet的钱是从哪里     日期:2019-03-19 10:39:05     点击:449

3月18日下午,弥陀中学党支部召开2018年度民主生活会。县纪委、县委组织部派员到会督导。

会上,学校主要负责同志代表班子作对照检查,深刻查摆了突出问题,分析了原因并提出了整改措施。随后,班子成员着重从思想政治、精神状态、工作作风和“三查三问”等四个方面深入开展批评与自我批评,收到了“红红脸、出出汗”的效果。

督导组认为,本次民主生活会紧扣主题,准备充分,征求意见广泛,材料质量较高,问题查摆深入,开得很成功;班子成员要立足于学校实际,精诚团结、拉高标杆、振奋精神;要深入学习,加强理论修养,摒弃“重业务,轻学习”的错误认识;认真落实“三会一课”,提升基层组织标准化水平;结合查摆的问题立行立改,扎实推动学校各项工作,用实践来检验会议效果。



上一篇:县教育局视察指导弥陀中学高三教学工作
下一篇:弥陀中学召开2019年高考迎考座谈暨《考纲》解读会

365bet 盈亏指数

学校简介
学校领导
办学成就
校园风貌
部门机构
发展简史

365bet官网中国官网

公告栏
校内新闻
视频新闻
图片新闻

365bet的钱是从哪里

党建动态
工会活动
共青团之窗

教学教研

教研动态
招生升学
教学成果
教务管理
论文交流

德育园地

师德师风
安全教育
班级管理
法制教育
助学资助

学生天地

学生社团
学生活动
心灵驿站

对外交流

参观来访
出访印象
友好学校

后勤保障

校园建设
资产管理
财务公开
食品安全
Copyright © 2016 安徽省365bet 盈亏指数_365bet官网中国官网_365bet的钱是从哪里 版权所有 ALL Rights Reserved  备案号: 皖ICP备16019496号