安徽省365bet 盈亏指数_365bet官网中国官网_365bet的钱是从哪里欢迎您!!
365bet 盈亏指数
365bet的钱是从哪里
 
您当前的位置:首页 > 365bet的钱是从哪里 > 工会活动

弥陀中学荣获太湖县“生态环境杯”羽毛球赛学校组冠军

信息来源:365bet 盈亏指数_365bet官网中国官网_365bet的钱是从哪里     日期:2018-06-04 17:48:10     点击:723

为共同参与美丽中国建设,携手共建天蓝、地绿、水清的美丽太湖,弥陀中学组队参加县环境保护局6月2日—3日举办的“生态环境杯”羽毛球比赛。

学校选手在赛场上以球会友,切磋球技激情四射,强有力的挥拍,灵活转体,高技巧的搏杀,使羽毛球运动的魅力感染全场充分发扬顽强拼搏、团结协助的竞技风格,不畏强手,沉着应对,在展示学校良好形象的同时,也增进了与县内参赛学校之间的交流与友谊。

经过两天的激烈角逐,我校代表队荣获学校组冠军。




上一篇:弥陀高中组织女职工开展“书香三八”读书活动
下一篇:弥陀中学“三八”节组织女教师参加踏青活动

365bet 盈亏指数

学校简介
学校领导
办学成就
校园风貌
部门机构
发展简史

365bet官网中国官网

公告栏
校内新闻
视频新闻
图片新闻

365bet的钱是从哪里

党建动态
工会活动
共青团之窗

教学教研

教研动态
招生升学
教学成果
教务管理
论文交流

德育园地

师德师风
安全教育
班级管理
法制教育
助学资助

学生天地

学生社团
学生活动
心灵驿站

对外交流

参观来访
出访印象
友好学校

后勤保障

校园建设
资产管理
财务公开
食品安全
Copyright © 2016 安徽省365bet 盈亏指数_365bet官网中国官网_365bet的钱是从哪里 版权所有 ALL Rights Reserved  备案号: 皖ICP备16019496号