安徽省365bet 盈亏指数_365bet官网中国官网_365bet的钱是从哪里欢迎您!!
365bet 盈亏指数
教学教研
 
您当前的位置:首页 > 教学教研 > 教研动态

弥陀中学召开综合素质评价部署会

信息来源:365bet 盈亏指数_365bet官网中国官网_365bet的钱是从哪里     日期:2018-03-15 11:44:01     点击:836

为确保顺利、准确、高效地做好2018年学生综合素质评价工作,3月13日,弥陀中学组织召开2018届学生综合素质评价工作会。支部书记副校长徐远游、教务处副主任吴永平、以及高三年级主任、各班主任和相关工作人员参加了会议,分管副校长李松为主持会议。

会上,吴永平就2018年学生综合素质评价作了周密部署,详细列出操作时间表,要求班主任和工作人员认真校对学生人数及信息,注意实证材料规范填写,注意各项工作时间节点。

徐远游校长在讲话中要求所有工作人员以高度政治责任感对待学生综合素质评价,对考生负责,把综合素质评价做好做实,做出特色,不负家长和社会对我们的期望。



上一篇:弥陀中学召开高三二模考试分析会
下一篇:县教育局领导、专家深入弥陀中学开展教学视导工作

365bet 盈亏指数

学校简介
学校领导
办学成就
校园风貌
部门机构
发展简史

365bet官网中国官网

公告栏
校内新闻
视频新闻
图片新闻

365bet的钱是从哪里

党建动态
工会活动
共青团之窗

教学教研

教研动态
招生升学
教学成果
教务管理
论文交流

德育园地

师德师风
安全教育
班级管理
法制教育
助学资助

学生天地

学生社团
学生活动
心灵驿站

对外交流

参观来访
出访印象
友好学校

后勤保障

校园建设
资产管理
财务公开
食品安全
Copyright © 2016 安徽省365bet 盈亏指数_365bet官网中国官网_365bet的钱是从哪里 版权所有 ALL Rights Reserved  备案号: 皖ICP备16019496号