安徽省365bet 盈亏指数_365bet官网中国官网_365bet的钱是从哪里欢迎您!!
365bet 盈亏指数
365bet的钱是从哪里
 
您当前的位置:首页 > 365bet的钱是从哪里 > 工会活动

弥陀中学“三八”节组织女教师参加踏青活动

信息来源:365bet 盈亏指数_365bet官网中国官网_365bet的钱是从哪里     日期:2018-03-09 12:00:05     点击:766

为了纪念国际“三八”妇女节,激发女教师爱岗敬业、锐意进取的工作热情,充分发挥“半边天”的积极作用,201838日,弥陀中学工会精心安排,由工会主席王德义带队,组织女教师赴蕲春大同水库风景区踏青,享受大自然的恩赐。

大同水库景区四面崇山峻岭,中间一片汪洋,有“高峡平湖”之壮观。女教师们徜徉在水乡村落,漫步于田间小路,尽情欣赏着楚山楚水的独特魅力,拍照、摄像,她们用各自的方式观察、思考,沐浴着和煦的春光,享受着碧水蓝天的惬意,感受着大自然的气息,舒缓了校园工作的压力,焕发出蓬勃的朝气。

学校女教师们纷纷表示,将会以更饱满的热情和最佳的精神状态投身到学校工作中去。




上一篇:弥陀中学荣获太湖县“生态环境杯”羽毛球赛学校组冠军
下一篇:校工会组织全校教职工进行健康体检

365bet 盈亏指数

学校简介
学校领导
办学成就
校园风貌
部门机构
发展简史

365bet官网中国官网

公告栏
校内新闻
视频新闻
图片新闻

365bet的钱是从哪里

党建动态
工会活动
共青团之窗

教学教研

教研动态
招生升学
教学成果
教务管理
论文交流

德育园地

师德师风
安全教育
班级管理
法制教育
助学资助

学生天地

学生社团
学生活动
心灵驿站

对外交流

参观来访
出访印象
友好学校

后勤保障

校园建设
资产管理
财务公开
食品安全
Copyright © 2016 安徽省365bet 盈亏指数_365bet官网中国官网_365bet的钱是从哪里 版权所有 ALL Rights Reserved  备案号: 皖ICP备16019496号