安徽省365bet 盈亏指数_365bet官网中国官网_365bet的钱是从哪里欢迎您!!
365bet 盈亏指数
教学教研
 
您当前的位置:首页 > 教学教研 > 教研动态

县教育局领导、专家深入弥陀中学开展教学视导工作

信息来源:365bet 盈亏指数_365bet官网中国官网_365bet的钱是从哪里     日期:2017-12-22 18:15:24     点击:851

为了进一步提高课堂教学质量,提升教师的教学水平,1222日,教育局师训科教中心胡隆柱副主任、教研室陈发群主任和各学科专家一行八人弥陀中学开展教学视导工作。

视导组各位行家深入课堂听课,就听课情况分别与本学科教师一起进行了坦诚的交流和细致的指导,传授了经验让授课老师深受启发受益匪浅随后视导组我校教师的备课、作业等进行了检查并及时做出了反馈

视导组我校教学工作有序、扎实的开展给予了高度评价,就课堂教学中需要改进的地方提出了指导意见。强调教师一定要向45分钟课堂要效率,精心备好每一节课、认真上好每一节课,让学生主动参与到自己的课堂教学中,最大限度地调动学生学习积极性和主动性教学实践中要不断学习、不断反思、不断积累、不断成长。

此次教学视导,视导组对各学科的教学工作进行了很好的引领和我们将认真采纳视导组反馈的意见和建议,进一步规范我校教育教学管理,搞好教育教学研究,促进我校教育教学工作上新台阶。

















上一篇:弥陀中学召开综合素质评价部署会
下一篇:高二年级召开期中考试成绩分析会

365bet 盈亏指数

学校简介
学校领导
办学成就
校园风貌
部门机构
发展简史

365bet官网中国官网

公告栏
校内新闻
视频新闻
图片新闻

365bet的钱是从哪里

党建动态
工会活动
共青团之窗

教学教研

教研动态
招生升学
教学成果
教务管理
论文交流

德育园地

师德师风
安全教育
班级管理
法制教育
助学资助

学生天地

学生社团
学生活动
心灵驿站

对外交流

参观来访
出访印象
友好学校

后勤保障

校园建设
资产管理
财务公开
食品安全
Copyright © 2016 安徽省365bet 盈亏指数_365bet官网中国官网_365bet的钱是从哪里 版权所有 ALL Rights Reserved  备案号: 皖ICP备16019496号