安徽省365bet 盈亏指数_365bet官网中国官网_365bet的钱是从哪里欢迎您!!
365bet 盈亏指数
后勤保障
 
您当前的位置:首页 > 后勤保障 > 资产管理

财产管理人员职责

信息来源:365bet 盈亏指数_365bet官网中国官网_365bet的钱是从哪里     日期:2016-10-29 16:27:01     点击:1028

    一、建立健全财产管理制度。要建立全校财产分类账和各部门的财产分户账,实行定人、定物、定保管的责任制,固定财产每学期末要全面清点核对一次。

    二、搞好检查维修,防止意外事故的发生,对课桌椅、体育器材、家具、房屋、门窗、灯光、自来水等,要组织有关人员经常进行检查,及时维修;供电线路和电源开关要注意检查,防止失火、触电事故的发生。

    三、要建立和健全公物的领用、借用制度。学校一切财产和设备,未经管理人员同意和领导批准,不得随意外借或擅自占用、拆毁。

    四、要有高度的责任感,认真做好管理维修工作,不得利用职权多占,要注意争取领导对师生进行爱护公共财物的道德教育,并敢于同侵占和随意损坏公共财物的赔偿制度。凡侵占、损坏或遗失公共财物者,按章进行处理。

上一篇:暂无信息
下一篇:总务主任职责

365bet 盈亏指数

学校简介
学校领导
办学成就
校园风貌
部门机构
发展简史

365bet官网中国官网

公告栏
校内新闻
视频新闻
图片新闻

365bet的钱是从哪里

党建动态
工会活动
共青团之窗

教学教研

教研动态
招生升学
教学成果
教务管理
论文交流

德育园地

师德师风
安全教育
班级管理
法制教育
助学资助

学生天地

学生社团
学生活动
心灵驿站

对外交流

参观来访
出访印象
友好学校

后勤保障

校园建设
资产管理
财务公开
食品安全
Copyright © 2016 安徽省365bet 盈亏指数_365bet官网中国官网_365bet的钱是从哪里 版权所有 ALL Rights Reserved  备案号: 皖ICP备16019496号