安徽省365bet 盈亏指数_365bet官网中国官网_365bet的钱是从哪里欢迎您!!
365bet 盈亏指数
365bet的钱是从哪里
 
您当前的位置:首页 > 365bet的钱是从哪里 > 共青团之窗

弥陀中学举行2016年清明节祭祀革命先烈活动

信息来源:365bet 盈亏指数_365bet官网中国官网_365bet的钱是从哪里     日期:2016-04-07 22:24:49     点击:1302

    鸟儿轻鸣,春意融融。又是一年清明时,我们弥陀中学高一年级全体师生,满怀崇敬的心情,来到弥陀镇烈士陵园,纪念为我们今天的幸福生活英勇献身的革命烈士,寄托我们的哀思,激扬我们的斗志。

    第一项:请学生代表向烈士纪念碑敬献花圈。

    清明雨洗烈士墓,风吹松柏苍竹劲,缅怀先烈英雄事,热泪盈眶祭英魂。

    第二项:让我们向长眠在此的烈士们默哀。(大约一分多钟)(默哀毕)

    第三项:请高一(1)吴培同学讲话。

    吴培同学的发言铿锵有力,表达了我们弥陀中学高一全体学生继承先烈遗志,争当美德少年的决心。同学们,烈士业绩照千秋,星星火炬指向前,千言万语表决心,革命遗志我继承。

    第三项:请高一二班班主任陈金海老师讲话。

    烈士精神永不朽,烈士光辉照长空,烈士墓前思英雄,无限悲痛无限情。

    第四项:宣誓。

    请高一一班班主任何为民老师领誓。


    我宣誓:人民为先  祖国至上

    诚实勇敢  自律自强

    奋发有为  誓做栋梁

    振兴中华  再创辉煌

    同学们,让我们牢记烈士们的丰功伟绩,继承先烈的遗志,树立远大理想,好好学习,天天向上,为了祖国更加强盛,家乡更加繁荣而奋发努力,以自身的实际行动来告慰烈士的英灵。今天的祭扫活动到此结束。

    愿烈士们安息!




上一篇:北京夏令营活动
下一篇:弥陀中学师生赴弥陀敬老院献爱心

365bet 盈亏指数

学校简介
学校领导
办学成就
校园风貌
部门机构
发展简史

365bet官网中国官网

公告栏
校内新闻
视频新闻
图片新闻

365bet的钱是从哪里

党建动态
工会活动
共青团之窗

教学教研

教研动态
招生升学
教学成果
教务管理
论文交流

德育园地

师德师风
安全教育
班级管理
法制教育
助学资助

学生天地

学生社团
学生活动
心灵驿站

对外交流

参观来访
出访印象
友好学校

后勤保障

校园建设
资产管理
财务公开
食品安全
Copyright © 2016 安徽省365bet 盈亏指数_365bet官网中国官网_365bet的钱是从哪里 版权所有 ALL Rights Reserved  备案号: 皖ICP备16019496号