安徽省365bet 盈亏指数_365bet官网中国官网_365bet的钱是从哪里欢迎您!!
365bet 盈亏指数
365bet的钱是从哪里
 
您当前的位置:首页 > 365bet的钱是从哪里 > 共青团之窗

我校积极号召全体师生为顾亚玲同学捐款

信息来源:365bet 盈亏指数_365bet官网中国官网_365bet的钱是从哪里     日期:2013-01-13 22:08:05     点击:1355

奉献你我的爱心,托起生命的蓝天

------我校积极号召全体师生为顾亚玲同学捐款

尊敬的各位老师,亲爱的同学们:

    拥有健康的身体和幸福的家庭是我们每个人的梦想。我们每个人,都愿意一辈子为此努力。亲爱的同学,此刻,或许你正在校园里开心生活,努力学习,憧憬美好的人生理想;或许,你正在尽情呼吸着校园里这份清新宜人的空气,享受着人生中绚丽多彩的高中生活。尊敬的老师,此刻,或许您正在享受着家庭的温馨幸福和天伦之乐。你可知道,就在我们身边,有一位同学却正经受着病痛的折磨,正在经受着青春花季孩子不能承受的生命苦痛。她,就是顾亚玲同学。在此,为了她的急难,我们向全校师生员工发出紧急求救!
    顾亚玲同学是我校今年录取的高一新生,现就读于高一(10)班,太湖县晋熙镇观音村人。今年9月,怀揣着大学梦想,带着中学生的活泼、善良,顾亚玲同学走进了弥陀高中。在第一个月里,她学习认真,成绩优良,各方面表现积极。9月底,顾亚玲同学突发高烧,并咳嗽不止。国庆节放假期间,在太湖县人民医院检查治疗,CT显示双侧颈部淋巴结肿大。在医生建议下,转入安庆市立医院治疗。10月11日,经安庆市立医院诊断为间变性大细胞淋巴瘤。
     间变性大细胞淋巴瘤,又称恶性淋巴瘤,是一种恶性很高的血液性疾病,是我国十分常见的十大恶性肿瘤之一。在血液系统恶性肿瘤里,其发病率仅次于白血病。目前,临床上常用的治疗恶性淋巴瘤的方法有手术、化疗、放疗、中医药治疗、和细胞免疫治疗等。
     顾亚玲同学家庭十分不幸。父母离异多年,母亲早已改嫁。在得知孩子生病的消息后,年迈的奶奶因为急火攻心不幸于上月去世。家庭的千斤重担全部压在父亲的身上。为了给顾亚玲同学治病,经济本来就不宽裕的家庭雪上加霜。到目前为止,全部治疗费用已经花去近10万元(透析一次连带辅助治疗需要近1000元,每两周需要进行三次透析治疗)。据保守估计,该病痊愈,治疗费用至少要30万元。为了给顾亚玲同学治病,家里现在已经东拼西凑举债好几万元,而后期的治疗费用却无从着落,无奈的父亲只能终日以泪洗面。
    尊敬的老师们,亲爱的同学们,我们怎能忍心看着绚烂的生命之花在眼前黯然凋零呢?所谓“一方有难,八方支援。”为了及时挽救顾亚玲同学的生命,我们谨向全校师生发出倡议:献出自己的爱心,伸出援助之手,用我们集体的力量,共同撑起一片生命的蓝天。让我们立刻行动起来吧!您所捐的每一元钱都蕴存着无价的爱心,虽然个人的力量或许微不足道,但只要有希望,我们就不能放弃!愿我们的点滴付出汇成爱心的暖流,让顾亚玲同学暗淡的生命重新迸发出灿烂的霞光!
     我们谨代表顾亚玲同学对您的巨大爱心表示深深的感谢和崇高的敬意!
     此致
敬礼!
上一篇:捐款倡议书
下一篇:暂无信息

365bet 盈亏指数

学校简介
学校领导
办学成就
校园风貌
部门机构
发展简史

365bet官网中国官网

公告栏
校内新闻
视频新闻
图片新闻

365bet的钱是从哪里

党建动态
工会活动
共青团之窗

教学教研

教研动态
招生升学
教学成果
教务管理
论文交流

德育园地

师德师风
安全教育
班级管理
法制教育
助学资助

学生天地

学生社团
学生活动
心灵驿站

对外交流

参观来访
出访印象
友好学校

后勤保障

校园建设
资产管理
财务公开
食品安全
Copyright © 2016 安徽省365bet 盈亏指数_365bet官网中国官网_365bet的钱是从哪里 版权所有 ALL Rights Reserved  备案号: 皖ICP备16019496号