安徽省365bet 盈亏指数_365bet官网中国官网_365bet的钱是从哪里欢迎您!!
365bet 盈亏指数
对外交流
 
您当前的位置:首页 > 对外交流 > 参观来访

合肥工业大学——365bet 盈亏指数_365bet官网中国官网_365bet的钱是从哪里“手牵手”活动取得圆满成功

信息来源:365bet 盈亏指数_365bet官网中国官网_365bet的钱是从哪里     日期:2014-05-15 22:56:37     点击:1579
    5月13日下午,合肥工业大学师生一行25人冒雨来到弥陀中学,和我校高二学生开展了丰富多彩的活动。
    此次活动分为三个环节:合工大师生演讲(在校多功能厅),PPT介绍和面对面交流(在高二各班教室)。合工大计算机与信息学院的团委副书记陈方鑫老师介绍了大学生活的方方面面,鼓励同学们努力学习,把自己培养成一个全方位的人才;合工大学生方如水、张华一、庄怀东分别作了把握当下,积极的态度、向上的人生,如何对待自己的爱好的主题演讲,这些演讲非常有针对性,赢得了学生的阵阵掌声。会后大学生们两三个一组分别到高二各班和学生进行了面对面的交流活动,反馈效果很好。

    这次活动让高中生对大学生活和当代大学生有了深入的了解,加强了彼此的交流,增强了双方的友谊,激发了同学们学习的兴趣,取得了良好的效果。





上一篇:20140425岳西店前中学领导老师来我校参观交流学习
下一篇:深圳市意培教育励志演讲团来我校演讲

365bet 盈亏指数

学校简介
学校领导
办学成就
校园风貌
部门机构
发展简史

365bet官网中国官网

公告栏
校内新闻
视频新闻
图片新闻

365bet的钱是从哪里

党建动态
工会活动
共青团之窗

教学教研

教研动态
招生升学
教学成果
教务管理
论文交流

德育园地

师德师风
安全教育
班级管理
法制教育
助学资助

学生天地

学生社团
学生活动
心灵驿站

对外交流

参观来访
出访印象
友好学校

后勤保障

校园建设
资产管理
财务公开
食品安全
Copyright © 2016 安徽省365bet 盈亏指数_365bet官网中国官网_365bet的钱是从哪里 版权所有 ALL Rights Reserved  备案号: 皖ICP备16019496号